Изготовление кованых изделий в Москве
Изготовление кованых изделий в Москве
 
polosa
line О компании line Фотогалерея line Дизайн-проекты line Калькулятор line Доставка и оплата line Заказать line Контакты
flash-bg

Менеджер:
Сергей

Телефоны:
(495) 722-76-85
(495) 648-50-02

Главная arrowОтзывы

Отзывы клиентов

Довольный клиент

Хотела вам выразить огромную благодарность за работу!! Мне очень все понравилось.

Осталось только подключить лампу. Высылаю как это красиво выглядит!

Кованая лампа

16.03.2018

Наталья И.

Заказывала две подставки под цветы в зал. Дизайнеры предложили несколько вариантов, выбрала тот, который понравился мне больше всего. Теперь у меня дома красуются настоящие произведения искусства и проблема с расстановкой кашпо решена. Большое вам спасибо!

23.06.2017

Олег Богданов

Спасибо вашей компании за отличные садовые качели и мангал. Все сделали быстро, качественно и красиво. Чувствуется работа профессионалов.

10.05.2017

Жанна

Спасибо большое за вешалку, очень красивая!!!

08.02.2017

Алексей

Заказывал кованый мангальный набор и дровницу по фото FPI-032. Ковка сделана хорошо. Этот заказ - подарок нашему директору. Выражаю от себя лично и от всего нашего коллектива благодарность за Вашу хорошую работу, оперативность, честность и слаженность действий. С уважением, Алексей Марков.

28.04.2016

Виктор

Спасибо за вешалку. Очень понравилась.

12.04.2016

Елена Богданова

Большое спасибо Сергею, Юле и Евгении! Получила полку для цветов. Спасибо всем за Вашу работу! Полка гармонично вписалась в интерьер моей кухни! Всего Вам доброго!

07.04.2016

Тимонина Елена

Cпасибо огромное за добротную и, что очень приятно, своевременную работу - как сказали, так и сделали! СталИван - молодцы! Будем живы, закажем у Вас что-нибудь ещё! В конце концов, очередную цветочницу - окон у нас много! ;)
С наступающими Новым годом и Рождеством! Благополучия и радости всем!

26.12.2014

Ирина

Решили заменить ступеньки в доме и долго выбирали для них перила. Хотелось чего-то необычного и надежного. Сейчас много предложений выглядят они однотипно. Мы благодарны, что у Вас так хорошо оформлен сайт, ведь мы нашли то, что хотели. Мы заказали кованый козырек и кованые перила. Сочетание прекрасное. Спасибо!

06.08.2013

Дмитрий

Мне нравится работа Вашего дизайнера. Прекрасный эскиз. Решетки на окна получились изумительные. Главное, что выгодно отличаются от других. Эксклюзив!

25.07.2013

Страницы:12Показать все

Оставьте ваш отзыв

Заголовок*
Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Текст отзыва: